设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宇

呵呵~~湖北自考网首次聚会圆满举行! [复制链接]

[em01] ~~~~~~~~```
改变态度,改变看法,世界也因此改变 改变方法,改变做法,命运亦回此改变~~~~~~~~~

大家好,很高兴认识你们,看到你们在此与我们自考生分享的经验!

下次小妹我也要参加.我的QQ:37264464 呵呵!

以下是引用毛春燕子在2006-10-17 12:40:17的发言:

大家好,很高兴认识你们,看到你们在此与我们自考生分享的经验!

下次小妹我也要参加.我的QQ:37264464 呵呵!

呵呵,我们都期待下次聚会呢!

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

忽忽~`下次聚会饿要参加。。。!!![em01]

人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过, 聪明的人却会将它细细阅读。 为什么呢? 因为聪明的人知道,只能读一次。

好多人哦

下次我也要去

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

祝贺湖北自考网首次聚会圆满结束!

祝贺

[em29]

热烈祝贺“梦开始的地方,湖北自考网首界网友交流会”圆满举行,非常感动各位自考网友到场鼎立支持我们的活动。当天有从河南坐火车赶过来的,还有已婚考友带小孩参加的,大家在当天活动中表现出很大热情,交流氛围浓厚活泼。本次聚会是在没有任何经济来源和赞助的情况下举行的,很多网友跟我们说希望以后能再次举办此类活动。我想,只要大家以后还有时间和兴趣,我们愿意和大家一起举办更加有意义和丰富多彩的活动!
阳光总在风雨后

hehe  聚会那天真的好热闹,由于我们没有赞助各方面都有所限制,不过多谢娟娟姐还有蝶飞,徐高平也出了不少力气因为他负责打电话的,总之大家都好努力地去为这次聚会而努力。我也期待下一次的聚会能够再创新的梦点。
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊