设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 柳绦绦

10月自考考后心情狂灌区!大家都来灌啊! [复制链接]

我啊,又一次深深体会到小学里学的一篇课文叫<小马过河>的喻意了:不像别人说的那样简单,还不像某些人说的那样的难,只有自己亲身体验过了,才知道。

C++ 是不会过了,毛概和马政也许可以过吧!反正是把试卷填完了!

学习其实是为了充实自己的大脑,也需要撑握一定的方法的,更重要的是能够有个比较清净的心境!

Come on ,baby!!

[em43]
改变态度,改变看法,世界也因此改变 改变方法,改变做法,命运亦回此改变~~~~~~~~~

以下是引用故乡云在2006-10-31 18:58:08的发言:

有一门放弃了,没希望了.
有两门题没做完,高分没希望了,庆幸的是及格没问题.
要抱怨的是,那些要涂的选择题太麻烦了,浪费了我好多时间,手涂痛了,写字时手都是颤抖的.
但愿下次能总结经验,一次过四门.

有很多选择题吗?答题卡很容易填涂的。

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

管理员

湖北自考网快乐大使

云这么自信啊,祝你有好的成绩!

其实不到最后一刻千万不要放弃任何一门功课,我是深有体会的!我这次报了四门,有一门是<法律文书写作>,可能是由于平时没有怎么看书,而且换了新的教材,我没买到新教材,就决定放弃了.可是临考试前两天,我又有点舍不得,所以抓紧时间看了一会书,然后分析一下试卷的分数设置,发现最后两道文书写作题就占了60分,而且历次的写作试题都是写<民事起诉状>和<刑事判决书>,我突击练习了这两种文书的写作,没想到这次考试的题目就是写这些,我很快就写好了,而且自我感觉考得不错,所以还是庆幸当初没有放弃啊!只要努力了,一切都有可能!

"临阵磨枪,不快也光"!所以希望大家也不要轻易放弃!坚持努力到最后!就算真的放弃了,也要进入考试,熟悉一下题型,为下次的再次报考打下一定的基础!

愿大家都能有好的成绩!让我们尽情期待吧!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

总是要等到睡觉前,才知道该做的作业还没做,总是要等到在考场上,才知道该看的书都没有看,一天又一天,一年又一年,烦恼的生活就样过
长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

我感觉到现在就是黎明前的黑暗啊

不知道天会不会亮 成绩会不会叫我更加满意

这边好像不用涂的哦。没用答题卡,估计是比较落后的原因吧。

以下是引用ellen在2006-11-2 10:08:20的发言:

有很多选择题吗?答题卡很容易填涂的。

邓论有40道选择题(30道单选,10道多选)。
当代作品选有35道。
涂的格子又那么小,我不敢涂出,又不敢不涂满,所以是非常小心翼翼,一个答案涂了好多下才涂黑,做完选择题手都麻了。时间也费了很多。邓论的简答题有一道没达完。当代作品选有两道没把握的题没答完,600字的评论只写了300多。后面完全没时间了。还好我之前先把有把握的题全做好了再做没把握的简答题的。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用伊水湄黛在2006-11-2 16:55:00的发言:

这边好像不用涂的哦。没用答题卡,估计是比较落后的原因吧。

应该都是统一的吧。
我考的三门,只有我放弃的那一门中学教育学不用答题卡,其它都用了答题卡。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

祝愿我们大家都有好成绩出来!

以下是引用柳绦绦在2006-11-2 10:48:38的发言:

云这么自信啊,祝你有好的成绩!

其实不到最后一刻千万不要放弃任何一门功课,我是深有体会的!我这次报了四门,有一门是<法律文书写作>,可能是由于平时没有怎么看书,而且换了新的教材,我没买到新教材,就决定放弃了.可是临考试前两天,我又有点舍不得,所以抓紧时间看了一会书,然后分析一下试卷的分数设置,发现最后两道文书写作题就占了60分,而且历次的写作试题都是写<民事起诉状>和<刑事判决书>,我突击练习了这两种文书的写作,没想到这次考试的题目就是写这些,我很快就写好了,而且自我感觉考得不错,所以还是庆幸当初没有放弃啊!只要努力了,一切都有可能!

"临阵磨枪,不快也光"!所以希望大家也不要轻易放弃!坚持努力到最后!就算真的放弃了,也要进入考试,熟悉一下题型,为下次的再次报考打下一定的基础!

愿大家都能有好的成绩!让我们尽情期待吧!

那一门我本来也是想最后冲击一下的。可我姑姑正好住院手术,没什么心情再看了。所以才放弃了,把时间都花在另两门上了。那一门只能下次再考了。