设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

10月自考考后心情狂灌区!大家都来灌啊! [复制链接]

管理员

湖北自考网快乐大使

楼主
10月份的自考已经结束了,终于可以休息一下了,大家的心情怎样,都来这里渲泄一下吧!不论是忧伤、还是高兴,请将最真实的感情在这里倾诉!让大家共同体验自考路上的酸甜苦辣!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发

我自已先来!《让我欢喜让我忧》!

全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳

没人了?

那我接着吧

寻找 <<一万个理由>> ,为什么自己不把书看完,为什么不把书内容都记着.记牢固,唉

[em12]

外加一个 <<秋天不回来>> ,过了、失去了就不会再回来了

所以,希望后来者一定要把握机会,把握青春!!!好运!!!!!!

计算机网络专业 湖南岳阳人氏 现大四学生

地板
偶来了

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
欢迎加入计算机网络本科自考QQ群23778489 = = = 手烫就对了,手的温度就代表心的温度,让我们的心脏跳跃起来吧,让热血沸腾起来吧,让激情燃烧起来吧,让青春飞扬起来吧

[em12]

[em40][em29][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em34][em34][em34][em45][em45]

[em09][em20][em12]

早知道,自己就乖乖的多看看书

有一门放弃了,没希望了.
有两门题没做完,高分没希望了,庆幸的是及格没问题.
要抱怨的是,那些要涂的选择题太麻烦了,浪费了我好多时间,手涂痛了,写字时手都是颤抖的.
但愿下次能总结经验,一次过四门.

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我啊感觉不错,应该过不了,我《一个人背两个人的债》发现真的好难放弃一切杂念
没有王子,我依然是骄傲的公主 http://do1986.uu1001.com自己的论坛大家要支持啊