设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小宇

呵呵~~湖北自考网首次聚会圆满举行! [复制链接]

西西``可以``我喜欢``下次我也要去参加列``希望下次能和朋友们见面列``玩兄弟姐妹们开心哦``在学年里一直笑笑笑```走到社会更幸福撒!~````````:)

[em21]

我最要感谢的是娟娟同志,是她打电话联系我、告诉我找到地址,给我机会让我去参加了我们自己的聚会,再次谢了!

下次再搞聚会时,还请再通知我一下下哈,呵呵

计算机网络专业 湖南岳阳人氏 现大四学生

[em01][em01]
三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。(颜真卿) QQ:406401670 电子信箱E——MAIL:lujing36@163.com 手机:Tel 13409615713 13451188878 通联:荆门职业技术学院

希望以后还搞一些类似的活动

让大家多认识认识多交流交流撒`~~~~~~~~~~~

祝贺这次的活动,更期待下次活动的到来

嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家好啊~~~~~~~~

你们好呀,请问你们下次聚会的时间是什么时候呀?我也想去,我的QQ号是:416787324

以后还会有这样的聚会的。大家放心好了。
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

热烈祝贺!希望以后越办越好!!