设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

4月考试之温馨提示 [复制链接]

[em01][em01][em01]如果不是今天中午做一梦在考试,我还不知道明天就要考试啦,还以为下个周末呢!

我都还没准备好呢!?

[em20][em20]

[em33][em33][em33]

都不欢迎哈哈哈我。哎,到哪里都是个没人关心的人。命苦啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em41][em41][em41][em41][em41]

告诉你,艾昕儿,自考,现在是不需要2B铅笔的,所以橡皮就都免了啊。说了几次了,都没欢迎过我。哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

管理员

快乐天使!

是吗,那看是考什么课程吧

不好意思,我有几天没来了,今天才来加你呵,

如果计算机阅卷的,是需要铅笔的,

如果是一些专业课程的人工阅卷的,当然不需要铅笔的,我这次考的专业课都没有用啦

[em17]

[em10]深圳是机器阅卷嘛!有效率 果然是特区

武汉的自考有固定的地点吗,还是也是颁布的各个学校里?

真是羡慕武汉一年有四次考试的机会

希望宜昌也能效仿

7月分有的考办不组考是什么意思啊

管理员

快乐天使!

是因为各考办的安排问题,

在湖北有些地方一年只能考两次,

武汉是一年可以考四次的。

如果你所在的考办不组考,是否可以到就近的考办报考呢

真是素心人,我刚好能为大伙写论文,也打个广告吧。QQ:295500328,加我!