设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4月考试之温馨提示 [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

还有7天,我们就要上战场了,呵呵。考前,给大家一些提示,以便作好相应的考试准备,从容应对:

1 请大家提前准备好2B铅笔和橡皮擦,最重要的证件可别忘了哦,答题卡上尽量不要多次重复修改,以免造成计算机改卷识别不清楚,给成绩带来影响。

2、看看自已所考的课程是否有可以带计算器的,但一定要带不具备储存功能的计算器,请大家提前做好准备,以便考试时快速完成计算题。(这样可以提高做题效率哟)

3、提前了解考场位置,防止临考前四处奔跑找考场,使考试时静不下心。

4、考前晚上精神放松,睡个好觉;下午考试的同学有条件一定午休半小时(不要超过50分钟据医生说,有效的午体时间应保持在50分钟以内),保持清醒的大脑。

另外,最后这段时间拼搏一下是当然的,但是也没别太累了,一定要注意休息,记得我第一次考试是因为睡过头了而缺考,还有好像不只一次在考场上都睡着了,醒来接着考啦,呵呵,希望大家不要犯我同样的错误哦!

充分准备4月考试的同时,千万别错过了7月考试的报名时间,请看下面的链接哦

http://www.hbzkw.com/messageinfo.aspx?InfoCode=20060410174142 (这是武汉市的)

http://www.hbzkw.com/messageinfo.aspx?InfoCode=20060410174132 (湖北省7月报考简章)

我所能想到的大概就这些,如有同学需补充的请跟帖,在此表示感谢!

最后,预祝大家都考得好成绩~~~~~

[em05]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

好东东。。

艾昕儿真细心呀。。

板凳
还是美女心细啊。[em39]我就有事先没了解考场地点惨痛教训[em46]

管理员

快乐天使!

地板

嘿嘿,在深圳自考的人很多,我从来没提前找过地点(不过觉得还是提醒大家一下比较好)

到了差不多的地点,很多人都是去考试的,跟着别人走就好了,呵呵

上次元月份考试,一车坐的站的满满的全是去考试的,然后售票员就说一车全是5块的(车费都是5元呵)

我想问你一下,“考前模拟试题”什么时候出来?

谢谢!!!

管理员

快乐天使!

心兰,你说的模拟试题我不太清楚哦,(是网上会公布的吗还是一些培训机构的)

我都是自已看书的,有的课程自已买的习题,有的是在网上找到习题

就要考试,觉得一点信心也没有。我是第一次报考,结果一下子报了四门。恐怖吧

哎,真是。。。。。。。。。。简直不知道怎么说

而且考试前一天还有一天课

惨吧

多来看看是有好出的,就因为我的大意,今年4月的考试没有报,而且毕业证都拖了一年了还没有办下来,还是艾昕儿细心!祝你们4月的考试能全部过关![em21]

怎么办呀!都要考试了,我还什么都不会呢!看来这次要挂了!

你们考完```我们就要开课拉哦````

[em07]