设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十一

给我个理由!!~为什么把我移出群?? [复制链接]

刚刚开QQ收到的QQ续费广告消息!所以十一朋友退出了QQ群应该是被QQ自动退出的!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

大家来到这里,聚到同一个QQ群都是一种缘份!希望大家相互理解,相互珍惜哦!
让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

以下是引用十一在2006-5-13 11:57:08的发言:

我原本是官方群3的人.但是今天中午开QQ时竟通知被移出本群!!~~

路人甲是管理员吧~~

给我个理由!!!!!

我只想说没有任何理由的这么做,是很伤害人的事情!~

一个群的兴旺要看一个群的团结和热心程度~

很高兴现在的自考官方群~每个都爆满~

但是你不能因为人多,凭借你的权利就可以随意的驱赶成员吧??

路人甲,你算是自考网里的名人了,我过去很敬仰你,

觉得你够热心~人不错`

可是.这次,我想不通`

希望只是一场误会~

[em31]群2,3,4,还有几的嘛,一共有四个,都是用一个会员号建的,最近家里有事,所以很少上网,结果那个会员号到期了,而我也一直没登录过,这时候登录,提示已密码错误,晕,估计是到期被别个抢注了,唉。

在此给大伙带来的不便,请谅解哦。。[em33]

我一般不会在群里踢人的,除了发广告和骂人的之外。

纯熟误会

湖北斑竹群好象也不见了

记的以前还在滴

嗯。。我也被踢出来了,,

唉。伤心。。

等过几天再建几个普通会员群。。

原来是这样啊!~~

呵呵~~那没关系啦~

偶建了个群,想加的朋友可以进来~

梦想是值得每个孩子去忧愁的理由!~~

我可以进来吗,呵呵
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

新手上路

风儿

第一场雪

我同意,我也是其中的一个人,不过也觉得在里面什么问题都解决不了

有点小失望

以下是引用ylj在2006-5-16 16:47:27的发言:

第一场雪

我同意,我也是其中的一个人,不过也觉得在里面什么问题都解决不了

有点小失望

是呀。。

跟我们建群的初衷有点不一样。。