设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

给我个理由!!~为什么把我移出群?? [复制链接]

楼主

我原本是官方群3的人.但是今天中午开QQ时竟通知被移出本群!!~~

路人甲是管理员吧~~

给我个理由!!!!!

我只想说没有任何理由的这么做,是很伤害人的事情!~

一个群的兴旺要看一个群的团结和热心程度~

很高兴现在的自考官方群~每个都爆满~

但是你不能因为人多,凭借你的权利就可以随意的驱赶成员吧??

路人甲,你算是自考网里的名人了,我过去很敬仰你,

觉得你够热心~人不错`

可是.这次,我想不通`

希望只是一场误会~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
梦想是值得每个孩子去忧愁的理由!~~

管理员

快乐天使!

沙发

楼主,千万别太激动哦,一定是有原因的,

相信路老大会给大家一个解释的,

他不会无缘无故把你踢出群的,因为那些群都是通过付费建的,

估计是付费到期了(这暂时是我的猜测的),

而且路老大就昨天下午上网后没再上来了,

而我今早一来也发现自已被踢出来了版主群,所以今天有此遭遇的不止你一人呵,

希望其他的朋友也要太过于激动,老大一定会给大家一个解释的,

只是这段时间他比较忙,近两天是否能来上网,我也不太清楚,但是我会把这件事情转告他的

板凳
我今天一上线,发现我的群里没有自考群了,是不是我也被踢了,这是为什么?好伤人啊,

地板

呵呵

我可是被几个群都踢了哟,可能是没有续费,期限到了吧

因为老大这一向都不在,家里也出了点事,所以大家不要担心,这是个意外

[em12][em12]

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

还请大家相互理解啊!我以前加文学群的时候,也被踢出来过哦!后来问原因,才知道是QQ群没交付(因为有些群是付费建见的。)

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

我还不知道如何付费,不明不白的,

以下是引用第一场雪在2006-5-13 12:52:01的发言:
我还不知道如何付费,不明不白的,

关于怎么付费建群我也不太清楚,只知道如果QQ达到有一个太阳的级别就可以建一个免费的QQ群。

让忧伤披满静谧的月光http://blog.sina.com.cn/zenglini

新手上路

企业财务管理

[em20]我也踢了 不过在加就是了

[em21][em21]在接在历啊[em48]

踢都被踢了,再加有什么意思?不加也罢,大部分人都不说话,也没有啥意思!

十一朋友可能有其它原因吧,我想路人甲上来会说一下的。