设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[申请] 申请计算机专业版斑竹 》》》 [复制链接]

楼主
版主申请规则

1.有一颗善良的心,热心的帮助他人(这个最重要哦)

非常愿意为各位效劳 :)

2.目前正在自考中或已考完

本人2002年参加自考助学班,现在大四即将毕业,

正在准备拟写论文和4月的论文答辩。

3.有一定管理、组织、协调能力

中专时任学科组织部长(官位虽小也是个官啊:)不要砸我)

愿意向各位学习,共同进步。

4.有充裕的上网时间,平均每天至少有一个小时以上能在线管理版面

本人专业为计算机信息管理(本),有自己的电脑,宽带,基本能保证上网时间。

5.申请人并没有在本论坛担任其它区的版主

本人申请计算机专业版主,接受大家审核,请大家支持我,谢谢!!

个人若干看法:

鉴于各大高校论坛很少设有自考专栏,

湖北自考论坛为大家提供一个学习交流

的平台,感谢湖北自考网对我们的支持和

帮助,希望能和大家一起把论坛办的更好。

自信+自强+拼搏+坚持不懈+永不言败=自考精神

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

呵呵,又来了一名大将,看样子我们的网站是做对了,希望能帮助到越来越多的自考同路人.

喜欢你的这句话:

自信+自强+拼搏+坚持不懈+永不言败=自考精神

欢迎你的加入,请加入到斑主群来以后可以在多里面论坛一下论坛的发展:17900321

强列支持!~

板凳

又有人加入了呀,看来这里是越来越热闹。。

游客

孤星

地板

放了兩天假,今天一來看,嘿,又多了一個斑竹喲.......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

呵呵,是说这几天怎么没见你人呢>.

最近人好少哦。大伙都回家过年去了,来年一定要多多宣传!