设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉教育学专业的 [复制链接]

楼主
教育学独立本科段要加试好多门啊,有应用文写作,中国简史,信息技术概论不知道都有没有相应的书卖啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
我报的是华师教育学,快考完了,有同道者可以交流~

沙发
专业名称:教育学
新专业代号:040108 原专业代号:2018 主考学校:华中师范大学
独立本科段段
序号 原计划课程 新计划课程 备注
1 0007 中国革命史 学分:4 0004 毛泽东思想概论 学分:2
1 0005 马克思主义政治经济学原理
2 0015 英语(二) 学分:14 0015 英语(二) 学分:14
3 0413 现代教育技术 学分:2 0453 教育法学 学分:4
4 0449 教育管理原理 学分:6 0449 教育管理原理 学分:6
5 0452 教育统计与测量 学分:6 0452 教育统计与测量 学分:6
6 0456 教育科学方法论 学分:4 0456 教育科学研究方法(二) 学分:4
7 0464 中外教育简史 学分:6 0464 中外教育简史 学分:6 学位课程
8 0465 心理卫生与心理辅导 学分:4 0465 心理卫生与心理辅导 学分:4
9 0466 发展与教育心理学 学分:6 0466 发展与教育心理学 学分:6 学位课程
10 0467 课程与教学论 学分:6 0467 课程与教学论 学分:6
11 0468 德育原理 学分:4 0468 德育原理 学分:4
12 0469 教育学原理 学分:6 0469 教育学原理 学分:6 学位课程
13 0472 比较教育 学分:4 0472 比较教育 学分:4
14 9964 毕业考核 9964 教育学毕业考核
15 0442 教育学(二) 学分:8 0442 教育学(二) 学分:8 加试课程。
16 0031 心理学 学分:4 0031 心理学 学分:4
17 9894 教育实习(6周 9894 教育实习(6周)

板凳

如果你不符合直接报考的条件要加试0442 教育学(二) 学分:8 0031 心理学 学分:4 9894 教育实习(6周)

根据鄂自考[2003]77号文件精神,报考我省高等教育自学考试部分本科段(独立本科段)专业的考生,年满35周岁,可申请免试英语(二)(代号0015)课程,但必须加试规定的“(8076)应用文写作(5学分)”、“(8077)中国简史(5学分)”、“(8079)现代科学技术概论(5学分)”、“(8080)信息技术概论(5学分)”等5门课程中的任意3门(或3门以上)课程,课程总学分不得少于14学分。申请免试英语(二)课程的考生,不能授予学士学位。

地板

德育原理的书在哪里卖啊?我是襄樊的有么?

[em15]

呵呵~~~~~~~~~~

有问必答哦,我们自考的兄弟们!

我的拼搏, 只有自己知道!!! 独行天下.~~

我有一套"教育学"专业的!一套的!全新的!自考试题试卷!

http://pp.sohu.com/member/luludeyichu

这是我的相册.里面上传了全新的自考书.全新的哦..你可以看看.我可以7折卖给你.可以见面交易.在武昌.

联系方式:QQ474983394
注明:自考!

我也是报考的教育学独立本科段,请问加试的教育实习6周   这门课要怎么考呀?  是不是要学校盖章的实习材料就可以拉???   是不是属于教育学的实践课程?????要到武汉报名吗???

我也是襄樊的,楼上的朋友,四中对面有个自考书店,有你要买的德育原理的书

我也是襄樊的,考加试教育实习,请问朋友们,教育实习论文都写些什么内容?

专科专业是:心理咨询

请问这个专业报考独立本科段的教育学专业需要加试吗?

急~!非常感谢!

自考路上``你帮我, 我帮你, 互相帮^^!!