设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我知道的中南财大的学位 [复制链接]

楼主

我所知道的中南财大的学位申请条件

1:计算机二级;2英语四级;3;学位课平均分70分,越高越好;

4;非学位课每门不得低于65分,5;毕业论文达到良以上;

[em08]

财大不亏是财大.好多限制啊!我问过一个财大的老师.这是他告诉我的!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
[em16]

板凳

疑问

我专科是计算机专业的,自考本科是会计专业,申请学位还要计算机二级吗?谢谢

地板

呵呵.

财大每年的学位是有数量的.(对我们自考生而言.全日制除外)择优录取.

也并不是说学位课达到了65,平均分在70就可以高枕无忧了.它们是在你报学位的时候,还要看你在学校(大专或平时)的表现的,有奖励的最好.

[em39]

[em18]

不是吧,自考不是考学位英语的么?
漫漫人生路,沧桑几许,人生几何!

受不了这些人,在这乱说!看这个,财大继续教育学院的网上公布的

http://cjxy.znufe.edu.cn/zikao/degree.htm

二、 申请学位的条件:凡达到下列要求的自学考试本科应届毕业生可申请学士学位

1、毕业论文成绩优良(75分以上)
  2、各门理论考试课程及格;3门学位课程平均成绩在70分以上且3门学位课程中单科成绩不低于65分;
  3、非英语专业毕业生在学习期间或毕业当年参加省学位办组织的学位外国语考试合格(每年四月第二个星期六举行),或全国大学英语四级、六级考试总分在省学位办规定的分数以上(每年举行2次:一月份第三个星期六;六月份第三个星期六),或通过全国公共英语等级考试四级(PETS-4,从2006年起调整到9月的第2个周六、周日)。英语专业毕业生须参加省学位办组织的学位第二外语考试且成绩合格。

[em20][em20]

呵呵,

你只知道这是表面的。

好多人都达到了,可最后还是拿不到学位。

学位不是糖果。

[em08]

3月份办的学位手续,估计最快什么时候能拿到学位呢?学位对一名自考生就这么难吗?