设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十年寒窗

三友自考书屋,欢迎你的光临 [复制链接]

管理员

快乐天使!

哇,楼主的生意这么好哦

呵呵

也别忘 了向在你那买书的自考朋友介绍我们的网站哦

老板蛮黑的,也蛮阴,大伙不要去买,上次他卖给我一本过期书,去换他还不承认。

[em20]

管理员

快乐天使!

这样子啊,好像不太好吧[em01]

以下是引用芳芳在2006-4-29 19:51:30的发言:

老板蛮黑的,也蛮阴,大伙不要去买,上次他卖给我一本过期书,去换他还不承认。

[em20]

不是吧,真的是这样的吗

[em03]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

有这事,应该不会吧,以前在自考办发传单的时候跟这老板聊过几天,感觉为人蛮不错的,应该不会吧。。

可不可能是你搞错了?

32楼.叫什么芳芳的~`

你敢在这里报你的真名吗?你什么时候在我那里买了一本什么样的过期书啊,我的教材都有印章.你传上来大家看看.~真如你所说..我在这里给你道歉.给你换书.贴你车费~

你如是同行恶意损人,望自重.这里是自考人很好的平台.不要污染了这片自考乐土~

和我有个交往就知道一切了~`不说了~`欢迎光临 <三友自考书店> !!!

管理员

快乐天使!

好了,大家都别在这里恶语伤人了,都文明一点吧

这里一个温暧的大家庭,这样都不太好,

既然我们老大都这么说了,相信与你打过交道的朋友更清楚你的为人,

不过,十年寒窗,也修改一下你说的话吧,毕竟这样不太好

新手上路

企业财务管理

我的是企业财务管理 因为要放假了 所以有时间啊

想凑起

[em01]谢谢楼主

十年寒窗 有没有英语本科的书啊,我现在急需啊,英语翻译,英语语法,英美文学选读 谢谢,速回复啊 !QQ:13845140

[em12][em12][em12]

以下是引用nicole在2006-5-15 23:35:18的发言:

十年寒窗 有没有英语本科的书啊,我现在急需啊,英语翻译,英语语法,英美文学选读 谢谢,速回复啊 !QQ:13845140

[em12][em12][em12]

楼上的,这个老板真的蛮黑的,是那种阴着黑的人,我上次买书去,感觉态度也是蛮好的,谁知道卖给我的是过期书,

千万别相信他,管理员可能跟他接触的不深,所以没接触到,网站上这多书店,你随便去一家好了,不要去他那里买,申明,我可不是书店老板,跟他可没有任何的同行相欺的可能性,不要被他骗了