设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十年寒窗

三友自考书屋,欢迎你的光临 [复制链接]

晕了。。。

回答我吧,我要电子技术(专)的书和真题,有么?

游客

╰不想长大▁

[em34]晕了。。。。。。。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

请问有画法几何与工程制图方面的书吗?宋兆全编写的

靠,垃圾得要死!

买本书居然是旧版的,咧个卖书的鸟人也不提醒下!气死我了!再不去了,还是偶在网上淘的好!还有美眉店主可以聊哈子天!享受中……

[em01]
http://shop33682646.taobao.com淘东淘西

喂,大家注意了,现在可以不用去这个三友书屋了.我今天去了那个地方,打电话询问了后好容易才找到这个书店,进去既然不是卖书的,是一个公话超市,再打电话,说叫就在此地等,来人之后打开书柜,一看,愣了,好少的书呕,还亏我报这么大的希望呢!有一些偏书,只不过是新的,打八五折,还不如就到里面的出版城里去买新的,梯田书店里专门卖自考的书,几乎所有的书都有,也是打八五折.

问哈楼主有房屋建筑工程的专业书吗?

以下是引用kevinyan在2006-6-15 20:45:19的发言:
喂,大家注意了,现在可以不用去这个三友书屋了.我今天去了那个地方,打电话询问了后好容易才找到这个书店,进去既然不是卖书的,是一个公话超市,再打电话,说叫就在此地等,来人之后打开书柜,一看,愣了,好少的书呕,还亏我报这么大的希望呢!有一些偏书,只不过是新的,打八五折,还不如就到里面的出版城里去买新的,梯田书店里专门卖自考的书,几乎所有的书都有,也是打八五折.

我也去了两次,他说是因为查盗版,所以……好失望呀!

你说的那个梯田书店在哪里呀

楼上的MM请联系我,我也想改报工程造价管理专业!

本专业的书太难买了,我也没买到

QQ5445407

[em23]