设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

参加毕业考核的同学看过来!! [复制链接]

楼主

昨天领了论文 可是领完了论文接下来做什么呢???

现在就开始写论文吗???

好象看到有什么1月5号交初稿!!! 现在拿到论文很迷茫了 不知从何下手!!!

请参加过毕业考核的同学给点建议 和在时间的安排上如何进行!!!!!

感激不禁!!!!!!!!!!!!!!

[em05][em01][em12][em20][em21][em23][em33][em40][em43][em41][em46][em48]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
1998 该用户已被删除
沙发

板凳

楼主什么专业??

我也是才报的考核,,,觉得写论文不知如何是好哇

地板
我也是的 现在开始写了 让我这个星期就交呢。。。。交了初稿然后根据你的选题会给你分指导老师的

论题选好以后 根据论题确定具体的题目

然后就查阅书籍 撰写论文

按照主考院校规定的时间、规定的程序内将论文提纲、论文初稿邮寄给导师

最后是定稿 答辩

以下是引用eleven在2006-12-11 21:41:08的发言:
我也是的 现在开始写了 让我这个星期就交呢。。。。交了初稿然后根据你的选题会给你分指导老师的

才报名这么快就叫你交论文啊 没这么快吧?

真的 ,只怪我贪一时方便,是在一个代报点报的 ,她让我这个星期就交,现在我心里还是虚的,不知道报上没有,来不及后悔咯,实在不行就明年自己上武汉报吧

[em16][em16]

对了 怎么知道自己报上没有呢 还有上机

1.据我所知,论文论题方向确定好了以后主考院校就给你指定指导老师,并不是eleven说的根据初稿指定导师。

2.正常情况下是12月份才开始报论文,根据论文写作时间的需要,主考院校也不可能这么快要求寄初稿。

3.如果代报点没有给你报上她会通知你的。提醒一下eleven代报点只是帮你代报,你写论文、交论文与代报点没有任何联系。因为她帮你代报以后,如果报上了会有一个答辩须知,答辩须知里详细的记载有答辩的(包括论文写作邮寄给导师的时间)流程。论文的大纲、初稿是直接邮寄给指导老师。5楼是我论文答辩的流程(法律专业)

以下是引用紫色郎君在2006-12-11 22:02:53的发言:

才报名这么快就叫你交论文啊 没这么快吧?

中南财经政法大学是这样规定的,不同于武汉大学。1月5日交论文初稿,1月10日确定指导老师