设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 1026108

参加毕业考核的同学看过来!! [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼上的各位幸福呀,偶不知道什么时候才能写论文呀。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

紫色郎君:

你好

我刚报过的法律毕业考核,但是我的毕业考核流程表丢了,上面有导师的通讯地址和联系方式.我现在要交论文大纲,但是我现在没有办法找到那张表.请你帮忙找一下啊.小弟不胜感激.谢谢

是咧 我是报的中南财经政法的  流程是对的吧  别吓我哈。。。。

以下是引用wxsczl在2006-12-12 23:27:25的发言:

中南财经政法大学是这样规定的,不同于武汉大学。1月5日交论文初稿,1月10日确定指导老师

那可能是各个主考院校的做法不一样 我当时报论文以后 答辩须知上就有指导老师的名字 论文提纲、初稿是直接邮寄给指导老师的

以下是引用sdssossdssos在2006-12-13 10:27:32的发言:

紫色郎君:

你好

我刚报过的法律毕业考核,但是我的毕业考核流程表丢了,上面有导师的通讯地址和联系方式.我现在要交论文大纲,但是我现在没有办法找到那张表.请你帮忙找一下啊.小弟不胜感激.谢谢

我现在在外省 身边也没有此次报考武大论文的朋友

你及时联系武汉大学法学院成教办公室电话:68752829、68754702

答辩须知

你的指导老师是刘柱彬 通讯地址:湖北省武汉大学法学院 邮编:430072

收件人:成教部转某某老师收

请你按以下要求,认真准备答辩论文:

1.认真学习考核大纲及指南。

2.选定论文方向,确定指导老师后,不准更改。

论文题目及大纲必须在2006.6.25日前交指导老师批阅,以便听取老师对大纲的意见,再进行论文初稿的撰写(如7月10日前未收到老师回信,就直接写初稿,不须再等或打电话询问)。论文要求在5000字以上,寄提纲、论文时,请将姓名、详细地址写在信封上,以免拆开信件不礼貌。(注意:每次信件一定要署上本人大名)。

3.论文初稿在9.15日前交指导老师批阅,以便听取老师对论文初稿的修改意见,并对论文进行认真修改。(考虑到暑假因素,老师回家收不到信件,初稿在9.5至9.15日寄比较适宜,不用寄特快专递,更不能寄密函。)

4.论文经过指导老师的认可后方可打印(如10月10日前还未收到老师回信,请直接定稿,不须再等或打电话询问)。用A4纸打印一式5份,封面格式要按《毕业考核大纲》上的样式装订成册。

5.毕业论文“评审意见表”是考生的成绩单(复印无效),一定要妥善保管,按要求填写好,答辩时连同5份论文一并交指导老师(不准事先交或邮寄)。

6.严格按考纲的要求拟订写作提纲和撰写论文,严禁抄袭和复制他人作品和论文。否则将按湖北省考试院有关处罚条例进行处罚。

7.严格按规定的时间,完成各阶段规定的事项。过时未答辩者,视为缺考。下次重新报名、交费,参加答辩。

8.答辩时须带准考证、身份证或其他有效证件。未带者不允许答辩。

9.答辩成绩在你所在地考办查询并领取合格证。本办公室不负责查询工作。

10.答辩时间:2006年10月21日上午8时(不另行通知)

11.答辩地点:法学院

12.论文写作辅导讲座时间为6月10日下午3:00开始。地点:法学院

13.法学院成教办公室电话:68752829、68754702

(这是今年10月答辩的须知 仅供参考)

我是财经政法的 金融专业

财经政法是要邮寄给导师吗??

我不知道导师的联系方式呀 我在报名时什么都没说 问他们 他们说会给我打电话 什么都不说

我对怎么写论文相当迷茫 也没个参考 呵呵

有财经政法的朋友可以加我QQ 25573404

[em43][em41][em42][em46]