设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二外一定要学日语~~学法语没前途 [复制链接]

楼主
我建议英语专业的同学二外最好学日语~~~~因为从考试的角度来说的话~~~日语更好通过一些~~~~我有同学去年日语考了40几分~~~今年转学法语只考了20分~~~除了她我其他学法语的同学没有一个考过的,而且都不超过50分~~~~~但是我认识的学日语的同学都考过了~~~没有低于77分的~~~~日语学习一定要在武汉大学外院学~~~~其他的地方都是骗钱的~~有不能应付考试`~~~武汉大学的老师教日语都是非常非常好的~~~~~祝那些二外选择的是日语的同学这回一月份的考试全部通过~~~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
还是要看个人吧,英语基础好的人学起法语来就不会觉得吃力,还会有帮助呢。个人意见,仅供参考。

板凳
也不一定,任何语言认真学都会学得好的,也都会有用
当我飞入云霄的那一刻,一定要让你看到。

地板
感谢上面两位的跟贴~~~~~公归公,私归私~~~~我对两位的看法比较赞成~~~~~~

LZ的观点太主观了点.

每个人都有不同的看法,我在学校里日语和法语都学过,我个人认为日语入门是比较简单,法语的发音就比较困难,没有老师的指导很难学好.

都说的有道理,适合自己的才是最好的!!!

发本帖的鬼扯!!![em27] 我的二外就是法语的,过了,准备向全国统考的学位二外进军呢!!![em48]

我二外选的是日语

但是…………

我也是准备十月份要考法语的。请问可以提供什么考试经验么?还有请问你的复习资料是在哪里找到的。谢谢啦~