设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]我想买自考书,请问武汉哪里有打折的书店? [复制链接]

楼主

朋友们,大家好,我报了行政管理学(本科),明天想去买书,大家可以告诉我哪里有打折的自考书卖吗?谢谢了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
顶~

板凳

我是湖北咸宁的一名自学考试考生。二○○七年四月份,我报考了一门课程为:信息技术概论(课程代码为8080)。可我并不知道此课程应该用哪本书作为教材?作者是谁?哪个出版社出版?哪里有书售?请赐教!谢谢!

地板

我只知道在雄楚大道的那个图书城后面(大概走500-600米)那里有几排房子都是卖书的

自考的教材和辅导书都有 还有二手书 还比较便宜

你和他讨价还价还可以打到7折

湖北培训官方网 www.hubeipeixun.com 欢迎大家到访并提出宝贵意见 信息每日更新、各类特色培训

买书一般在财大边上的几个自考书店比较全,那还有一个旧书店,可能有二手的自考书买,不过自考教材更新较多,你要注意版本。

汉口这边的考生,可以去马场角的图书大世界去买。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

除了武昌的图书大世界,还有汉口也有一个图书大世界,在马场角。法律自考教材一般打八折,如果是辅导材料可能折扣要更低一些的。

现在还可以报名???[em18]

买二手的便宜,中南财大那边好像有个二手书店

财大门口有几家

出版城后面以及理工1桥边

[em01]

自考办边上都有啊.报名的时间去问一下就行了.