设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新书转让,偶买重了~~ [复制链接]

楼主

我考汉语言专业的,偶这次的自考书买重了,看坛子里有没有朋友需要,低价转让哈~ 全正版书

书目如下:

1.中国古代文学作品选(二) 主编:徐中玉,金启华 出版社:华东师大

2.外国文学作品选 主编:陈惇,刘建华 出版社:华东师大

3.中国文化概论 主编:王宁 出版社:湖南师大

4.语言学概论 主编:胡明扬 出版社:语文

5.外国文学史 主编:金元浦,孟昭毅,张良村 出版社:华东师大

6.大学英语自学教程(上下册) 主编:高远 出版社:高等教育

另有以上六门课程的复习资料:全国高等教育自学考试指定教材同步配套题解 天一文化的,光明日报出版社出版的自考通。

QQ:42905356 验证消息请注明自考

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

游客

╰不想长大▁

沙发
不是你这个专业的,用不着啊。[em15]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

板凳

你咋买重了哦。。

郁闷。。

今天你自考了吗?

地板

我想买书,但不是这个专业啊

[em04[em31]

我有同事是和你一个专业的,可能需要,我帮你问问

[em34][em34][em34]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

呵呵,因为托了两位朋友买的啊,第一位说近段时间不去武汉,所以就托第二位买了,第一位也帮偶买了哈。

谢谢楼上的哈!

我想要你卖给我把!

13476030691 QQ:285699633

呵呵,你卖了吗?

还没呢

不好意思哟,你是本科的,他是专科的,我没看,呵呵,那你自己再找找啦,对不起啦,我也会再帮你看看的,

[em09][em09][em09][em09]