设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]华科实践考核终于结束了 [复制链接]

楼主

华科实践考核终于结束了

两个白天的考试,加上一个晚上的考试,对我们的体力是个考验。

9号上午考的是微机接口,用的汇编语言,很难,但是老师会给你个汇编程序,改动的很少,关键看你输入的正确率如何?要过的话最好参加培训,不要舍不得几百块钱,带上优盘,最好还有软盘,微机的实验机器都是P3级别的。

下午考的数据库,老师讲课速度超快,会让人很吃力!自己建一个简单的数据库,之后用SQL实现一些简单的查询,只要70分的话听懂了不会难,最后两问一般难度很大,似乎监考的也变得严了。

10号上午考的计算机应用,主要就是WORD,EXCEL,难的是EXCEL的建表并进行些操作,拿70分容易,这门是发试卷在电脑上答题,挺紧张的,而且监考很严的,似乎没有拷贝的,小问下别被老师发现。对了,试卷是分A,B的,也就是你的邻座是不一样的。

10号下午的是C语言,能自己作出来的是不错的,提前复习好了还是没问题,不行就拷贝答案啊,可以在自己的电脑上共享哦!偶就是慌得两道一道都没搞出来,得一仁兄相助,得了不错的成绩。这个监考说起来严还是可以copy的

晚上的是模电数电,说起来很难的,但是最后老师没办法,把连线告诉我们,只要改两条就好了,过这门关键是要对老师的连线作好笔记,到了最后就只能搬箱子了,把别人的劳动成果借来用一下!

毕竟大家都过了才好啊 !

总之要过的话还是没问题的,和周围一起奋战的同志处好了,你会发现原来互相帮助才是快乐的!

刚考完,很轻松,累了两天,赶紧上网放松下啊!祝福大家都猛美梦成真!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

谢谢楼主分享啊...

板凳

实践环节难过吗??

可以平凡,不可以平庸

地板
听说还比较好过。

是专科还是本科啊

监考严格吗?既然交钱就可以过,那代考查得出来吗?我不在武汉,不想错过机会

[em01],考实践的同志们都要看看

请问楼主考的是华中科技大学计算机及应用本科专业毕业考核(9980:计算机应用上机实习;9981:计算机应用专业实验;9982:计算机应用毕业考核),我今年12月就要考了,哪里有培训可以参加,谢谢各位大虾多多指教!!!!!

对我很有用哦

嘿嘿,我先学习了。