设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]寻找自考物业管理(本科)的朋友~~~ [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼主

大家好。我是新来的。

本人打算报考物业管理(本科),寻找志同道合的朋友一起学习交流。

求购物业管理本科课程的二手书。

22812507 物业管理本科自考群

欢迎大家进来共同学习,互相帮助!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

沙发

为什么我的贴子被转到其它专业类别里了,可以转到管理专业里吗。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

板凳
你知道考场怎么查吗?我也是物业管理本科段的[em12]

游客

╰不想长大▁

地板
以下是引用hen7777在2006-3-9 20:17:29的发言:
你知道考场怎么查吗?我也是物业管理本科段的[em12]

报考后,输入你的准考证号,网上就可以查得到考场啊。

你是社会考生吗?

[em15][em15]

我也是报考了物业管理本科段的。

游客

╰不想长大▁

以下是引用庄某人在2006-3-11 19:41:47的发言:

我也是报考了物业管理本科段的。

你在武汉吗?

[em01]

我们是有缘吧 ! 我也是打算报物业管理的新人.

还是我们是对头

[em29]

我发了个帖子 叫 我要长大 欢迎去告诉我 一些信息哦!

游客

╰不想长大▁

以下是引用皮皮不信邪在2006-3-12 23:38:15的发言:

我们是有缘吧 ! 我也是打算报物业管理的新人.

还是我们是对头

[em29]

我发了个帖子 叫 我要长大 欢迎去告诉我 一些信息哦!

好的,一定,大家互相交流学习啊。

[em01]

以下是引用幸福的人儿在2006-3-6 10:19:31的发言:

为什么我的贴子被转到其它专业类别里了,可以转到管理专业里吗。

呵呵。这就给转过去!!

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-13 17:03:35的发言:

呵呵。这就给转过去!!

呵呵,如愿以偿了。[em01][em01]