设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的人儿

[原创]寻找自考物业管理(本科)的朋友~~~ [复制链接]

饿天子也是物业管理的!!!!!!!!!111111[em01][em10][em10]
三更灯火五更鸡,正是男儿发愤时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。(颜真卿) QQ:406401670 电子信箱E——MAIL:lujing36@163.com 手机:Tel 13409615713 13451188878 通联:荆门职业技术学院

??

请问你们是在什么地方报考物流管理专业的???我也想去报!!![em01]

呵呵~!
我考的也是物业管理~!不知道这个专业将来会是怎样~!

以后我们可以在这里多交流一下`!

也可以在这里

QQ`46014604

游客

╰不想长大▁

不好意思,好久没上这儿来了。

没想到一时这间会有这么多物业管理的朋友,真高兴。

22812507 物业管理本科自考群

欢迎大家进来共同学习,互相帮助!

请加入上述群吧。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

我也是报考物业管理的哦,第一次到论坛。呵呵,很高兴认识志同道合的人。

[em05]

没人在吗??

我想问下,哪里有该专业全面的自考书籍卖??

[em48]

[em41][em41]

游客

╰不想长大▁

洪山区自考办旁的小店里有我们这个专业的新书卖,我就是在那儿买的。

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

我也是计算机专科毕业的``我刚报了物业管理专业``

22812507 群主是加这个群吗?

我也报考了 我是武汉的

以后多多交流