设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]注册时选择的专业不够全面,只有填写自由人。 [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼主
在网站上可以查到物业管理的内容。注册成为自考网的会员时,专业选择不够全面,好些专业都没有。像物业管理专业就没有,只有填写自由人啊,希望网站能增加全面。[em04]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

沙发
明天就把一些新专业加上去,,。。。呵呵

游客

╰不想长大▁

板凳
以下是引用路人甲在2006-3-3 11:01:22的发言:
明天就把一些新专业加上去,,。。。呵呵

谢谢版主,呵呵。

好啊,偶明天就不是无门无派的啦。

[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

地板

加好了!

今天你自考了吗?

游客

╰不想长大▁

以下是引用duangjian在2006-3-3 15:37:02的发言:

加好了!

好啊,去换专业啦。。。。[em29]

嘿嘿`~~

路过,专业路过`~

[em01]
山登绝顶,我为峰