设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色樱花雨

收集的冷笑话……发汗专用 [复制链接]

游客

孤星

受騙的滋味

一位生命垂危的先生在交待遺囑...
先生:臨死前,我有一個心願,妳能為我做到嗎?
妻子:是什麼心願?你儘管說,我一定幫你完成
先生:我死後,希望妳嫁給隔壁的老王
妻子:為什麼?
先生:那個混帳東西,每次打牌都出老千騙我的錢,我要妳嫁給他,讓他也嘗嘗受騙
的滋味!

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

分給弟弟吃

爸爸:「小毛,你吃糖為什麼不分給弟弟吃呢?

你看老母雞找到小蟲,都會給小雞吃,你應該學習母雞的愛心啊!」

小毛:「我會的,爸爸您放心!如果我找到小蟲,也會給弟弟吃。」

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

游客

孤星

整死你

台北某所小學,有兩個學生在吵架,甲說:「你...你再叫啊,我打個電話就可以找人
來!」
乙說:「你....你打啊!我就不信....」
然後甲真的跑去打電話了,回來的時候放了一句狠話:「30分鐘後你就知道怎麼死
了!!!」
這時候乙緊張的不得了,但也沒辦法,30分鐘後,學校廣播:「乙某某同學,你有訪
客,請到學務處。」
「哇咧!」乙雖然很害怕,但想想是在學務處,應該不會有事。
於是他到了學務處,一個頭髮染成金色的青少年走向他:「你是乙某某嗎?」
乙:「我就是...」
.
.
「抱歉久等了,這是你叫的10份夏威夷pizza加淋淋雞,5300元?

游客

孤星

薄餅

不良醫生對ㄚ龜:你患了一種很奇特的傳染病,我們院方不得不要將你跟其他的病人
隔離。
ㄚ龜:這麼嚴重啊!
不良醫生:放心!我們除了決定將你送入隔離的加護病房外,我們還會定時送薄餅給
你吃的!
ㄚ龜:ㄚ.....吃薄餅就可以治好我的病嗎?
不良醫生:對不起!並不會!但能從門縫塞進去給你的就只有薄餅!

游客

孤星

網路和報紙

美國的網路和報紙在新聞領域競爭得十分激烈,
一個報社的新聞記者憤憤不平的說:「無論如何,網路不能代替報紙,最起碼最明顯的一
點就是,網路可以拿來包東西嗎?」

游客

孤星

小猴子

一天有一個婦人帶著她的小孩去坐火車,一個歐巴桑經過她座位旁時,看見了這個小
孩,忍不住搖搖頭輕聲說句:"唉!怎麼有這麼醜的小孩!"婦人聽了以後忍不住哭了出
來,不知情的列車服務小姐看到婦人不知為何哭得如此傷心,於是想安慰婦人便對婦
人說: "妳不要再難過了,先喝一杯水休息一下.哦,對了,這裡還有一根香蕉,就給妳的
猴子吃吧!"

游客

孤星

道歉信

一對熱戀中的男女,相約去弔祭一位長輩,後來兩人鬧情緒,出殯那天只有男的去了
殯儀館,看不到女的,越想越覺得不對,就想寫信給女的道歉。誰知女的看了信,更
加火大。你知道這男的是怎麼寫信的嗎??
"親愛的,昨天原本去殯儀館,是想看你,沒想到看不到你,心中好難過..."

游客

孤星

匿名信

小明暗戀隔離班的一個女孩,有一天,他終於鼓起勇氣,寫了一封匿名信偷偷地放入
她的書包,小強就問小明︰「她的反應怎樣?」
小明︰「她很激動。」
小強︰「哦,那很好嘛,接下來呢?」
小明︰「後來她就去報警了.........」
原來,小明的匿名信,是用報紙同雜誌上的字一個一個拼貼上去的,寫的是「我已經
注意妳很久了,嘻嘻.........」

游客

孤星

數學問題

試試看自己的實力吧!不可以偷看答案哦!!
進入這文學與數字結合ㄉ奇妙世界吧?!
認為"頭腦不適度地轉一轉,粉容易退化
從以下的數學式中各猜一猜成語吧
(1) 7 ÷2
(2) 2 ≦ x ≦3
(3) 40÷6
(4) 二四六八
(5) 0000
(6) 1×1=1
(7) 1000的二次方=100×100×100
(8) 7/8
答案:
(1)不三不四
(2)接二連三
(3)陸續不斷
(4)無獨有偶
(5)掛萬漏一
(6)一成不變
(7)千方百計
(8)七上八下

游客

孤星

零分論

為什麼大家對考卷上的零分都這麼敏感呢?
其實零是非常完美的狀態啊,因為:他符合了本體「空」,數值「無」,形狀「圓
滿」的最高境界;又符合新生活運動的訓示。
他整齊:每個人的分數都一定有個位數。
他清潔:最純粹的數,沒有雜質。
他簡單:一筆完成,不枝不蔓。
他樸素:一個很單純的圓,一點都不華麗。
他迅速:不予作答立刻交卷,即可獲得。
他確實:空白就是零分,沒有爭議,一點都不馬虎。
老師改空白卷,一覽無遺,省時省力;
同學交空白卷,鍛鍊勇氣,培養毅力;
家長看空白卷,清清爽爽,沒有壓力;
將來資源回收還可以省漂白劑!
.