设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

什么时候可以查分数??? [复制链接]

楼主

7月自考成绩大概什么时候可以查到分数??

还有就是,如果科目不是一次性过的,在成绩单上会显示出来吗???

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

湖北自考网快乐大使

沙发
8月中旬基本可以查,一般是考后一个月,成绩单上不会有显示的!
全国自考是一家,论坛服务你我他。相约湖北自考网,助你成才走天下!

板凳
[em06][em07][em08][em09][em10][em11]

地板
安徽的自考成绩居然出来了!!!

别的省份都比湖北早出来的,

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

还有大量的城市比湖北晚。这个没什么必要抱怨,当你一年考四次的时候,你有没有抱怨湖北怎么比别的地方多考两次呢

当你交30一科的报名费时,你有没有象江苏的考生抱怨怎么只交这一点,而不是200元。

当你抱怨为什么一次只能报四门时,你有没有想到北京虽然每次八门,但一年只考两次。

还有那么河南、湖南、江西的考生不远千里来武汉加考时,他们有没有抱怨?

当我对天津的考友说,你那的自考政策对自考生最体贴,可是天津考生说他想来湖北考,因为容易通过些,试卷改的没那么严。

人心都不知足的。

QQ83363460 msn:wlt0212@msn.com UC:33581779 法律、金融、工商管理三本科自考毕业

挖……[em36]楼上好强悍啊

8月中旬啊~怎么这么的晚哦~

有毛病,自考办和你什么关系啊

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

我问了在考试院工作的人!

成绩8月初就能查的!