设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[注意]湖北高等教育自学考试转免考最新政策 [复制链接]

免考不重要。。。自学到东西才是最好的。。。
http://w137205116.blog.163.com/

回复 aya 的帖子

怎么都只有问题没见回答呀?如果你都弄清楚了告诉我一声,谢了。我也想知道,如果不能申请学位证那只能不要免考了。我qq841913461

你好。我是金融专业。。管理系统中计算机应用没考。听说有免考的政策,我以前有国家承认的计算机等级证书,请问能不能转免考。 盼复,谢谢

请教如下问题,希望老师能帮我解答:
1.我考了计算机二级Visual FoxPro,是不是可以免考0051(管理系统中计算机应用)和0052(管理系统中计算机应用(实践)).
2.我是大专会计专业毕业,现在考独立本科会计,是不是可以免考公共政治课,如03708(中国近代史纲要),03709(马克思主义基本原理概论),0004(毛泽东思想概论).
3.在大专期间学了概率论与数理统计,成绩也合格,是不是可以免考04183[概率论与数理统计(经管类)].

希望老师可以帮我解答,谢谢!

请帮回答一下我的问题吧,非常感谢!
我很急很急,武汉的自考办电话也打不通,知道的人能不能帮我回答啊!
非常非常感谢!

评论

围观,发表一下意见吧

high3heelsx 该用户已被删除

2012年全国老板手机号码大全

评论

我也评论一下吧[img][/img]