设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]听说有些专业的专业课本在市面上买不到? [复制链接]

游客

╰不想长大▁

楼主

听说有些专业的专业课本在市面上买不到?

我有个同事,她是社会自考生,自己报名考试,她就是因为买不到教材而换了好几个专业啊。她跟我说时我还不太相信,她说她跑了好多地方都没找到,连网上公布的中北路那边也没找到。

我现在打算读物业管理(本科),真担心遇到跟她一样的问题啊,买不到书啊,着急啊。

有谁知道,站出来说一下啊。谢谢啦。

[em41][em41][em41]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

沙发
[em04]没有知道的吗。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

板凳
一个也没有啊。。。。。。[em41]

地板

不要担心教材的问题。

你所提到的《物业管理》在我省是新设的专业。很多教材一时没有组织全只是暂时的。

你要是担心在外面卖不到的话。可以来本书店定够。如你组织同学一起来大量订购的话。价格会更优惠。

祝你自考顺利~~三友自考书店(武昌省图书城。理工一桥。电话;027-62823189张 随时欢迎~)

[em48]

游客

╰不想长大▁

以下是引用十年寒窗在2006-3-13 15:01:16的发言:

不要担心教材的问题。

你所提到的《物业管理》在我省是新设的专业。很多教材一时没有组织全只是暂时的。

你要是担心在外面卖不到的话。可以来本书店定够。如你组织同学一起来大量订购的话。价格会更优惠。

祝你自考顺利~~三友自考书店(武昌省图书城。理工一桥。电话;027-62823189张 随时欢迎~)

[em48]

谢谢,俺们现在可是吃了颗定心丸啊,专心看书啊。

[em01][em01]