设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[推荐]湖北省自学考试电子档案浏览系统 [复制链接]

[em02]大家说呢![em02]
【天空创意精品店】创意家居◇精美文具◇时尚厨卫◇迷你电子◇ http://shop34439990.taobao.com/

大家好。我是工商企业管理本科的,怎么总没看见生产与作业管理(0145)和企业管理概论(0144)这两科的报考信息呢?多谢指点一下

[em16][em17]

大家好。我是工商企业管理本科的,怎么总没看见生产与作业管理(0145)和企业管理概论(0144)这两科的报考信息呢?多谢指点一下

怎么打不开啊?!

原来只要点查询就可以了!!!!

[em20]

查出來了

但是里面還是有個疑問:

我的<<行政法与行政诉讼法>> 都已經過了

為什么在剩余科目里面還有它呀?

誰能告訴我下

我是法律专业本科的我考过了环保法怎么还说我没考 居然里面出现金融法学一 和金融法 两门课程说我过了可我只考了金融法啊 谁知道是什么原因,这个查询系统是不是有误啊

请问下:是不是一定要安装提示的插件,才能浏览我的信息?

以下是引用hxp740913在2007-12-11 13:21:50的发言:
我是法律专业本科的我考过了环保法怎么还说我没考 居然里面出现金融法学一 和金融法 两门课程说我过了可我只考了金融法啊 谁知道是什么原因,这个查询系统是不是有误啊

根据考委办函[2005]32号文件规定,“法理学(一)”(课程代码0211)变更为“法理学”(课程代码5677),“金融法(一)” (课程代码0256)变更为“金融法”(课程代码5678),“宪法学(一)”(课程代码0212)变更为“宪法学”(课程代码5679),“宪法学(二)”(课程代码0862)变更为“宪法学”(课程代码5679),“婚姻家庭法(一)”(课程代码0855)变更为“婚姻家庭法”(课程代码5680),“环境与资源保护法”(课程代码0228)变更为“环境与资源保护法学”(课程代码0228)变更后课程学分不变,从2006年起按新课程名称安排考试。

好[em22]