设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫色郎君

[推荐]湖北省自学考试电子档案浏览系统 [复制链接]

蛮好的网站!

我也进去查了我的成绩了!

唯一的不足是,独立本科只能看到本科的科目,专科的那部分就看不到了

我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

谢谢

以下是引用小小燕在2007-12-26 20:10:39的发言:

蛮好的网站!

我也进去查了我的成绩了!

唯一的不足是,独立本科只能看到本科的科目,专科的那部分就看不到了

全部合格成绩都可以查询到的。

查到的信息一定准确吗?

我怎么看不懂啊。出现在上面的用大字的写的就是过了的在下面的用小字写的是没过的吗?那怎么会混了呢?

我的法理学明明过了却显示在下面,怎么回事?

追逐的脚步,不肯停下。尽管有多么的步履维艰。坚信前方有路。错了有人指引,累了有人搀扶。即使孤独得彻底,我仍可以用自己的双手试去旅途的灰尘,用自己的问候驱散跋涉的疲顿,用自己的信心坚定对迢远梦乡的奔赴。 拒绝喧嚣打破宁静,拒绝尘埃挡住视线。

电子档案里的信息仅供参考

电子档案程序设计时没能处理好课程及课程代码变化的替代情况

你考的是调整后的5677法理学,原法理学的代码是0211

考过了5677法理学就可以了,不用担心。

为什么我进不去电子系统?去了好多次了

[em04]

1998 该用户已被删除

我总是登陆不进去 我的准考证是12位的封胶的那种 是不是老证了

请大家指导一下 我好像只一门计算机上机没考了 2004年以后就一直没管了

该怎么办 我现在都查不到自己的成绩 如果只一门没考太可惜了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?会员注册

什么都查不到啊!郁闷。

这是一项很好的服务!不过我刚才试验了下,说“无法显示网页”,上次倒是打开了,但输入准考证号(10年前的,但根据查询结果,输入的是现在的)并身份证号却提示”输入的有误”。不知道是什么原因?是市自考办没有把成绩上网?