设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

行政管理(专)的考友们看过来! [复制链接]

楼主

3折售书啦!行政管理(专科)教材、辅导!免费送复习资料、历年试题!我的行政管理(专)已接近尾声了,只剩最后一门了。以下这些教材可以低价转让哦!教材和辅导书籍一律3折,另有个人复习资料和历年试题免费相送哦!!
(我看书很认真的哦,相信会对新生很有帮助的)

我大概算了算,下面这些书折后总计不到100元,超便宜啊!

公共课:
1。马克思主义哲学
2。法学概论

专业课:
1。行政管理学
2。工商行政管理概论
3。现代管理学  
4。社会研究方法(改版后)
5。管理心理学
6。市政学
7。公文写作与处理
8。人力资源管理(一)
9。政治学概论

需要的朋友请联系:QQ 16717107,email cycheng0308@163.com  电话 13871266510

(我在武汉大学附近)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
是这样,我需要工商行政管理概论的教材,而我人不在湖北,可以帮我寄吗??收件人付款就行,我是在外地的自考生,

板凳
我只剩下这门没考了,不然可以找你多拿几本,因为我是请别人帮我报的名,她望了给我买书了,无奈,我只有在网上找希望了

新手上路

雪儿飘飘

地板
你的书买了吗?我刚参加自考!专业课的书一门都没呢!
[em20][em20]
我是一片雪花 飘 啊 飘