设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

毕业论文 [复制链接]

楼主

12月报了论文的GGMM,大家的论文进展到什么程度了?感觉顺利不?

偶的论文进行非常的不顺利.因为是在深圳,没能亲自回去报,托同学给报的.先是报名时准考证号给打错,导师的名字没记全,只好又托人去改准考证号,折腾到现在还没搞定.论文提纲12月19号e-mail给导师了,但是到现在都没收到回复,所以一直搁着,还没开始写初稿.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

自己可以先写初稿,到时候根据导师的指导意见再修改.我是中南政法的,初稿已邮寄过去了.楼主应该是武大的吧?

板凳

对头,考的是武大英语专业.管理员GG,你也忒神速了吧,论文初稿都交了.我的论文还没眉目,资料都还没找全呢.因为论文提纲还没收到导师同意,怕还要改,所以还没敢开始动笔.

看来时间不早了.急死人了,明天就电话导师问问.

[em07]

地板

补充一下,我的论文报的是翻译方向,导师名为张东燕,是同一选题或者同一导师的欢迎来交流下.我的QQ:156022559

以下是引用yuwan377在2007-12-28 21:32:08的发言:

对头,考的是武大英语专业.管理员GG,你也忒神速了吧,论文初稿都交了.我的论文还没眉目,资料都还没找全呢.因为论文提纲还没收到导师同意,怕还要改,所以还没敢开始动笔.

看来时间不早了.急死人了,明天就电话导师问问.

[em07]

我的主考学校是中南财经政法大学,要求1月5号以前邮寄初稿。刚才打电话问了一下,学校那边已经收到了。

你们好早哦,我们的说要在2月28日前完成初稿,3月18日前定稿.不过也要赶快写了,时间过得快了.

武大有个提纲邮寄程序,而中南财经政法没有这个程序,直接邮寄初稿。

武大的定稿不需要邮寄给指导老师,答辩的时候考生直接带过去。而中南财经政法的定稿还要邮寄给指导老师。

看来邮寄二次论文就得46块钱了[em20]

少有人顶啊,偶自己顶下.

偶如果快递两次就得50元了,深圳物价总在涨,就是工资水平不涨啊.

我也在外地打工,12月的毕业论文报名是托家里人去报的,主考学校收了400大洋,给了几张破纸.

按破纸上的信息提示刚在学校网上看到自己的指导老师,等下给老师发MAIL汇报下准备工作.

学校要求2月底交初稿,3月底定稿,4月初答辩.希望一切顺利.阿门!