设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yuwan377

毕业论文 [复制链接]

[em29]

以下是引用yuwan377在2007-12-27 22:22:51的发言:

12月报了论文的GGMM,大家的论文进展到什么程度了?感觉顺利不?

偶的论文进行非常的不顺利.因为是在深圳,没能亲自回去报,托同学给报的.先是报名时准考证号给打错,导师的名字没记全,只好又托人去改准考证号,折腾到现在还没搞定.论文提纲12月19号e-mail给导师了,但是到现在都没收到回复,所以一直搁着,还没开始写初稿.

建议你,直接给导师打个电话,不要等邮件了,问一下,提纲改不改,导师一般会告诉你的,.定好了,再写初稿.

偶在写初稿了,写得想吐.

当初导师回复提纲的时候也就提了一个意见,别的什么都没说.

想赶在春节假结束前交初稿的,估计难了.

答辩难不?通常都问些什么问题?英文专业的,导师提问是不是用英文?是的话,语速快不?

答辩不难,一般是针对你论文中的薄弱地方提问,应该是用中文回答问题。

[em03]

一般情况下老师是不会回信给你的,所以你只要履行必要的程序就行了,比如邮寄提纲和初稿什么的。到时候答辩表现好点就行了。

给我个支点我能撬起整个地球,给我一支笔我就能改写人类历史!

老师不回信,但电话中会告诉你的.

我是财大的,到现在老师也没让定稿,可是财大规定3月8号之前要定稿,急啊!

毕业论文总算交了,网上查询下快递已经到武大了.

改了4次哦,第5次才定稿.导师好仔细,连错的标点符号都给指出来了,也足够的耐心和诚恳.真的是很负责的老师呢.

论文稿定了,现在正准备答辩的事情了.说是答辩前有个15分钟的陈述的,请有经验的同学给指导怎么写,有无常用词汇和表达?对了,听说我们英文专业的陈述和答辩都要用英文的.

18楼的同学,你得告诉导师什么时候是定稿截止日期,要催导师啊.我的是要求3月18日前定稿寄到武大的,偶13号才定的稿,中间一直在向导师强调必须在3月14日前把初稿寄出的,导师很通情达理赶着时间帮我改感觉比我还着急呢.我觉得如果不是我一直催的话,导师会还让改的,因为无论怎么改都不可能十全十美,总有地方要改的.