设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸福的人儿

又发现了一个自考信息的好去处啊 [复制链接]

游客

╰不想长大▁

以下是引用amyli在2006-3-16 15:41:02的发言:

哈哈......

[em29][em29]

也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

星期三失业了,这两天躲着看央视的神雕放松呢,今天才上来,怠慢了,怠慢了,[em29]

马上就给,马上就给,,。。。

弄好了

是不是应该写点什么,通告一下,我想想哈。

呵呵!

想了半天,唉,

总觉得写得不好,明天找倚栏MM,看看,她在学校当了四年的官,这方面的东东,应该蛮会写的。

[em48]

呵呵,谢谢~

我支持到底~

[em48][em48][em48]

[em05][em05][em05]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-16 23:52:27的发言:

星期三失业了,这两天躲着看央视的神雕放松呢,今天才上来,怠慢了,怠慢了,[em29]

马上就给,马上就给,,。。。

呵呵,今天的天气真不错啊。。。

[em01][em01][em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-17 0:15:57的发言:

是不是应该写点什么,通告一下,我想想哈。

呵呵!

呵呵,不用客气,我都不好意思啦。[em15][em15]