设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有《行政管理》专科的《计算应用基础》、《管理心理学》、《大学语文》书吗? [复制链接]

楼主

哪位哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、叔叔、阿姨有《行政管理》专科的《计算应用基础》、《管理心理学》、《大学语文》我到处都买不到呀。

QQ157594102

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
这个家伙很懒,不想写什么!

游客

╰不想长大▁

沙发
不会吧,这几门课程不像是专业课啊,应该是公共课啊,在哪都能买得到啊。你在武汉吗?[em04]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

板凳

我没在武汉呀,我在小山区。

[em04]
这个家伙很懒,不想写什么!

游客

╰不想长大▁

地板
以下是引用青出于蓝在2006-3-15 9:13:39的发言:

我没在武汉呀,我在小山区。

[em04]

难怪啦。。。

[em04]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

呵呵。。。我只有计算机应用基础 要不要撒

是哪个小山区啊

离武汉远吗?

[em35][em35][em35][em35][em35]

对了   QQ:4372723