设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

需要鲁迅小说研究教材的请联系我(完整版) [复制链接]

楼主

现在已完全整理出来,因论坛上传文件有限制,发不了,建议大家加我QQ42905356(请注明鲁迅专研),传给需要的同学.

因部分是WORD文档,部分是照片版的,所以较大,压缩后共63M,一般的邮箱都发不了这么大的附件(QQ邮箱可以,但需要安装一个插件),需要发到邮箱的同学们请先申请超大附件的邮箱.可在此留下你的邮箱地址,我会转发给大家,祝大家顺利通过!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
顶 [em22]

板凳

我急要

快点

地板
美女,上海的呀?加你了,等着要鲁迅文学研究呢!辛苦你了哈!

邮箱地址:yue13@126.com[em03]

[em05]

谢过·~~~

文件太大了,邮箱巨慢,上传不了,请大家加我QQ传送吧.

我不用qq,只有邮箱。你能否也给我传一份呢、

aiaiabcd520@sohu.com

人之所以为人 只为一个存在

请大家索要资料时稍微诚心一点,拜托各位看明白偶的贴子:文件太大,邮箱发不了,留个可以即时传送的联系方式!

怎么像我在向你们求资料!

看来各位并不急需此资料!

鲁迅小说研究,需要认真学习此资料才能考过,单靠看呐喊彷徨故事新编三部小说是非常不够,且此课程一年只有一次开考,希望大家认真安排好时间,别误了毕业!

这门课的教材很不好找,麻烦版主置顶,方便大家!谢谢!

你就发上来让我们大家看看吧,有多难?