设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]关于尽快考完所有课程的若干问题 [复制链接]

楼主

我是一名刚参加自考不久的考生,已经考过了六门课程,是行管专业的,现想尽快的的考完所有的课程,包括实践性环节考核、毕业考核等考试的.现向各位师兄师姐请教,盼赐教,谢谢!

现我的问题是:

1,实践性环节的考核可不可以和平常的科目一起报名考?怎么报名的?一般什么时候报考比较合适?关于这实践性的考核对考生有什么具体的要求吗?我们应该做好那些准备?考的是什么内容呢?

2,由于我现所学专业与所考的独立本科专业没有任何关联的,因此要加试.须加试(0040)法学概论、(0107)现代管理学、(0277)行政管理学、(0312)政治学概论、(0341)公文写作与处理 5门课程.我的问题是所有的这些科目都要考完吗?这写科目是加在平时的考试里考的吧?

3:考过了英语四级的可以免考英语(二)吧?

盼望回答,谢谢!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
痛并快乐着...

沙发

实践课程考核报名有一些条件限制,具体情况请查看4月或10月报考简章实践环节部分.

行管专业计划做了调整,只有具有国家承认学历的专科毕业证书,不需要加试

英语四级证书可以申请免考英语2

板凳

不符合直接报考条件,规定的需要加试的课程都是必须要考的

地板