设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

资料共享 [复制链接]

楼主
武汉理工大学(余家头)那边有几家书店,专门出售二手书,有很多关于自考的.价格很是便宜.基本上都是二到三折.希望这跳信息对广大的朋友有用.
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
谢谢啊

板凳

你說的地方怎麼走呀,兄弟!

地板
是呀,能不能把书店的名字和电话都留一下呢?

真的吗,呵呵,什么时候去看看~

谢谢啦

[em24][em24][em24]
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

游客

╰不想长大▁

哇,2到3折啊,好诱人啊,可惜离偶太远了啊。
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

游客

╰不想长大▁

以下是引用路人甲在2006-3-20 17:00:18的发言:
是呀,能不能把书店的名字和电话都留一下呢?

如果知道怎么走的话,还是可以去淘一下的,价格好优惠啊。

[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]