设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

7月考试 怕怕 [复制链接]

楼主

怎么办 税法怎么复习啊 讨厌计算~~~~~~~~~~~~~~~~

考过的给点好建议啊 ——)

[em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
自考冲冲冲...既然开始了就不要放弃..大家加油加油哦~~

沙发
多做历年试题

板凳

谢谢 版主 也只能这样啦

[em24]

地板

做历年真题能提高通过几率,但是怎么说呢,我的老师认为把精力集中在真题上学不好社会科学.

所以如果时间充裕,就努力的多看书,瞥开真题;如果时间紧迫,那就研究真题吧.

你的很对,但是我觉得你不懂考生的心态,多数都是应试而已.

在税法上来说难倒了很多人,对很多人来说都是应试,及格万岁.包括我自己.

这几年税法的教材一直没有更换新版教材,也许是这个因素导致税法历年试题历年重复考的几率非常之大

特别是07年4月的税法试题考的是05年7月的原题(只是在个别数据上有变化),你没有仔细分析过,所以你不清楚

07年7月我同学通过了税法,据他说也是通过做历年试题通过的,很多题都是历年的真题或真题变形.楼主可以找找今年4月的税法和往年的真题看看有多少题是重复考.

税法教材太落后了,基础理论部分按照书上的内容答题.涉及法律制度方面的问题都按新法回答.

建议楼主考试之前看看各个税的法条.

[em02]
我的小店,欢迎大家常来看看 湖北自考书店http://shop36787506.taobao.com/

现在就是个人所得税扣除数不清楚哦 07年考都是1600

就不知道08年是1600还是2000

[em17]

中华人民共和国个人所得税法实施条例(2008修订)

(国务院令第519号)

现公布《国务院关于修改〈中华人民共和国个人所得税法实施条例〉的决定》,自2008年3月1日起施行。 

总 理  温家宝
                          二○○八年二月十八日

其不符合"根据全国考办有关“考试之日起至六个月前由全国人大颁布的法律和国务院颁布的法规可以列入相应课程的考试范围。凡大纲、教材内容与现行法律、法规不符的,以现行法律、法规为准”的规定"

但是如果试题选项中出现同时出现1600和2000 建议你选2000