设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

亲爱的 版主 麻烦您再进来一下 [复制链接]

楼主

昨晚 你说 我的法理可以在明年四月份 在专科上报

那么 我申请毕业的时候 可以拿专科的成绩条顶替本科的嘛?

还有 武汉大学 在我一门法理没有过的情况下 放我参加毕业考核的几率有多大??

谢谢版主了 今天早晨看到你给我说 专科有法理考试安排的时候 我都快哭了

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

不符合直接报考条件的考生需要加试相关课程

而加试的课程就是专科专业计划里的课程

此课程不论在专科或是本科中报考

只要考试合格可直接在本科办理毕业的时候使用

不存在顶替的问题,更不会影响本科毕业

如果不能直接使用或需要办理其它手续的话

你不问我也会告诉你说的

你应该对版主有信心

因你剩下的课程属于加试课程

在报考毕业考核的时候你说你的专科是法律专业或法学类其它专业(这些专业不需要加试,可直接报考法律本科)

报上毕业考核应该没有问题

报名的时候去试试

板凳

最后再送你一句:各个专业中有相同的课程,此相同的课程考试合格,即可在各个专业中通用,在专科或本科中也通用

地板

斑竹 你咋知道我接下来要问的问题呢??

我经济法和法律有很多重复的 在空闲的时间里 我把经济法的大部分课程也考完了

如果可能 明年六月份一起毕业……

爱死你了! 湖北会应为有这样的好斑竹而有更多的人才不会被埋没!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

重复的课程可以只考一次,两个专业通用且需要办理免考手续

必须先申请一个专业的毕业,在一个专业毕业以后再为另一个专业办理相同课程的免考手续

谢谢你的夸奖,有些鸟人不骂我,不把我的私人信息挂到别的网上我就求佛了...

心寒啊...

恩那

你还有私人信息?

拿来 我看看……

[em02]