设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好,我是英语本科,想请教大家几个问题! [复制链接]

楼主

一,0840 日语,0841法语,0842德语 这三门在出版图书清单上没找到相关书籍和出版社。如何找指定的图书呢,还是有什么其它的要求?选哪门较好?
二,听力,口语,以及口译与听力 这三门技能考核是怎么考试的?内容和方式是什么?
三,9998英语毕业考核——>这门指的是什么?具体要考什么?

谢谢了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

这里教材写得很清楚,自己看吧http://bbs.hbzkw.com/viewthread.php?tid=20845

至于学哪门,看你兴趣啦..反正都说学日语比较容易通过考试,我还没考二外,不大清楚情况..

听力的话,全是选择题= =内容我不大记得了,只记得听力最后是新闻..总体来说不是很难吧..不过考试前还是多练听力吧..

口语的话,就是先读一段文章再与另一位考生对话..难度不大,不过我个人考时很紧张,加上口语不怎样,才刚及格..万幸..建议考前跟着录音多读..

口译与听力我还没考,内容听说是一段复述再加一段英译汉与与一段汉译英..

毕业考课是指毕业论文吧..

我知道的就这么多,希望能对你有所帮助..

计划赶不上变化,但仍要GO!GO!GO!

板凳

谢谢啦!

我的QQ27179820

地板
[em02]

高级会员

恶女

本科的实践课程是口译与听力  专科才考口语和听力
▓ 。の ╲。 × chocolate 。

好好加油考呢。。

与君共勉。。[em15]