设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]关于带动自考网的人气 [复制链接]

管理员

快乐天使!

楼主

第一次上来这里,觉得这里比较冷清,人气不旺,鉴于个人之前的经验,在这里写下几点希望能有所帮助:

1、大家在别的论坛里个性签名里可留下本站链接的地址(当然有些论坛会限制哦)

2、可以到别的论坛去做些宣传性的工作

3、学习资料共享区和专业讨论区最好不要过多的灌水,让人看起来整个版面混乱,可以在专设的灌水闲聊区任意灌

4、禁止商业性的广告(大多数朋友来论坛是为找资料的,这会让会会员们反感的)

5、需要管理员和版主们多多做些辅助性的工作以带动网站的人气

6、当然也需要各位热心会员的大力支持!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

管理员

快乐天使!

沙发

如有不妥之处,敬请谅解,以上个人意见仅供参考,谢谢!

游客

孤星

板凳
樓主的建議不錯喲,那就從我的個性簽名開始改起吧.....哈哈.....[em21]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

地板
谢谢楼上MM的支持,嘻嘻

游客

╰不想长大▁

不错的建议啊,支持一个。[em01]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

是呀,人气一直是我们论坛最大的问题。

我们也想了一些招,

最近看到好多同学在论坛里问书店的地址,所以我们准备把武汉市的自考书店都联哈起来,把他们的信息和联系方式公布在网站上,换取各书店在其书店里粘贴本站的宣传海报,不知道道各位觉得如何。

前几个星期直接进一家书店跟别人谈,别个以为我是搞推销的,直接把我轰出来了,唉,郁闷了半天,都怪偶口才不行,天天写代码,有时候一天说的话,还没有我写的代码多,所以准备换一个方式,把写好的联合推广方案写出来给他们,不跟他们直接谈了,到时候把方案贴出来,大伙也没偶改改哈。

管理员

快乐天使!

可以先以这个方式试行一段时间,看看效果如何,

其实自考生并非限于武汉,所以我们的推广面要更广 ,个人觉得在各个网站的论坛上效果应该是不错的

游客

孤星

以下是引用路人甲在2006-3-28 16:20:41的发言:

是呀,人气一直是我们论坛最大的问题。

我们也想了一些招,

最近看到好多同学在论坛里问书店的地址,所以我们准备把武汉市的自考书店都联哈起来,把他们的信息和联系方式公布在网站上,换取各书店在其书店里粘贴本站的宣传海报,不知道道各位觉得如何。

前几个星期直接进一家书店跟别人谈,别个以为我是搞推销的,直接把我轰出来了,唉,郁闷了半天,都怪偶口才不行,天天写代码,有时候一天说的话,还没有我写的代码多,所以准备换一个方式,把写好的联合推广方案写出来给他们,不跟他们直接谈了,到时候把方案贴出来,大伙也没偶改改哈。

沒問題,貼出來看看先........

支持了.......

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

当然,首先要充实我们的网站,特别是各个专业区的资源,因为会员们如果觉得来这里有收获了,自然也会经常来了,这样人气就会慢慢旺了

游客

孤星

說的對......嘿嘿....

找資料去.....

還有資料區是不是有點亂亂的感覺,什麼專業的都有,可不可以分開,這樣好找一點,是不?