设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

[建议]关于带动自考网的人气 [复制链接]

以下是引用艾昕儿在2006-3-28 16:24:46的发言:

可以先以这个方式试行一段时间,看看效果如何,

其实自考生并非限于武汉,所以我们的推广面要更广 ,个人觉得在各个网站的论坛上效果应该是不错的

嗯。是呀。。在论坛上推广也会蛮有效的,呵呵。我以前就常去中国自考网,和自考365 拉人,,哈哈。。。

有空大家也去高校论坛和,全国性自考论坛去拉拉哈。。。

游客

孤星

大考過後就有空了.......嘿嘿....

是該做點事了,不能老灌水吧,那怎麼活喲.....

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

个人觉得,暂时的话,如果不方便分开,差不多的就挤到一块没太大关系的,等我们的网站庞大了,分开那是必然的事啦,呵呵

游客

孤星

懂,慢慢整.....[em21][em29]
[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

管理员

快乐天使!

呵呵,大型的自考网站很多的,偶以前也经常去的,这段时间较少了,不过咱们湖北的自考网吗,定会关注的

其实我们网站可是越来越火了哟

[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

呵呵,以上两位MM竟然跑到这里管理了!

不错,支持,咱也是从深圳到湖北,又从湖北到深圳转啊?

前段时间注册,这里的人气不怎么样,没想到有两位的努力,现在这里的人气很旺啊!

http://ellen830616.bokee.com/photo/view.fcgi?mode=3&id=7496464

以下是引用ellen在2006-5-17 22:36:54的发言:

呵呵,以上两位MM竟然跑到这里管理了!

不错,支持,咱也是从深圳到湖北,又从湖北到深圳转啊?

前段时间注册,这里的人气不怎么样,没想到有两位的努力,现在这里的人气很旺啊!

是呀,多亏各位斑主和热心会员,特别是amyli和艾昕儿哦。。

管理员

快乐天使!

嘿嘿,老大客气了哦,

ellen何许人也,偶清楚,

有空也别忘了多来支持一下哦