设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾昕儿

**金融专业通讯录 [复制链接]

论坛ID:dafei-t999

专/本:正在读大专,准备报考金融的本科自考

QQ/MSN:316459017

E-mailafei-t520@163.com

自考地点:洪山

论坛ID:guinba

专/本:为了老婆考专科,我是陪考.

QQ/MSN: 67650070/

E-mail:shenguinba@163.com

自考地点:湖北荆州

[em04][em04]

我是金融专业的,我现在海没有收到老师的论文指导信,马上交定稿了,心里很急!如有那位知道请与我联系!QQ154807894

我是金融专业的,我现在海没有收到老师的论文指导信,马上交定稿了,心里很急!如有那位知道请与我联系!

QQ154807894

msn:ericlshlee@hotmail.com

adress: shenzhen

[em12]

论坛ID:君主1986

专/本: 现正在自考独立本科,计划一年考完,一起加油哦!

QQ/MSN: 215223481

E-mail:junzhu1983.love@163.com

自考地点:现在武汉自考

[em02]

想知道大学本科肄业能不能报考自考独立本科断 知道的麻烦告诉一声 谢谢拉

哦 还有 在哪里能买倒自考用的书啊 ??知道的麻烦说一下 谢谢

自考地点 武汉

[em04][em04]

论坛ID: 我等你很多年

专/本: 本

QQ/MSN: 502557026

E-mail: lu2shao@sina.com

自考地点:武汉

刚刚开始请大家多多指教[em22]

论坛ID cwj1986cwj

自考本科:金融专业

QQ:328628784

E-mail:cwj1986cwj@126.com

自考地点;武汉

欢迎大家多多指点的

论坛ID Ashley

自考本科:专科学的金融.自考也是金融专业 .考了一次,过了两门.

QQ:672800215

E-mail:shenhui2007@163.com

自考地点;武汉

欢迎大家多多指教~

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒~~

论坛ID:xiangquaini

专/本: 现正在自考本科,一起加油哦!

QQ/MSN: 471244181/computerzhouyuan@hotmail.com

E-mail: zhouyuan676252163.com

自考地点:现在武汉自考 武汉理工大学

[em06]
天已暮,情难了,网上事情知多少,清歌一曲舞年少。 QQ 471244181