设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢CCTV ChinaV 感谢各为Fans~~~~~~~~~~~ [复制链接]

楼主

[em29][em29] 呵呵!谢谢各位的顶力支持呵!能让小卒我能荣升为斑竹呵!真的是不甚感激呀~~~~~~~~``

我现在绝对是一把鼻涕一把眼泪呀!

[em25][em41]真是不敢相这个世界上原来和我一样“善良”的人还大有人在了!

看来还是“社会主义”好呀!不过也最该感谢的是那些学“行政管理学”的人对广大

人民的良好管理呀!

恩!我会努力的~~~~~~~~~争取能有一天把论坛的所有子弟兵们都“团结”一起呵!~~~~~~

最后要感谢的就是“超级管理员”们,谢谢!我发现你们真的是太有眼光了呀,哈哈~~~~~~~~~居然能透过千网之网观察到我,发现我这个“千里马”呀!

还有要感谢我的家人,谢谢他们在背后对我的支持!顶~~~~~~~~~~~~

最终要感谢的就是“最具女性魅力奖”的amyli的超级人缘呀!~~~~~~`至于那位护花使者,我错了!也要感谢你对amyli的极力保护呀!要不就没有我的今日了呀!

谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~ 谢谢~~~~

感谢CCTV ChinaV 感谢各为Fans~~~~~~~~~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

沙发
[em21][em48][em39]

板凳

这小子还把CCTV ChinaV 也给弄出来了

管理员

快乐天使!

地板

HI,小DD,你每天要掉多少眼泪哦

呵呵

游客

孤星

哈哈......

哪個讓他整那個頭像的喲.....

[move]如果我不在家,肯定是和你在一起;如果我沒有和你在一起,那我肯定是在參加自考.........[/move] 《湖北自考網會計專業區》,歡迎你的到來,點擊進入

:快乐天使!~~~~~~~~~~~~~`

小样~~~~~~~~~咋那大胆了!

恨!敢说我小!我跟你杠上了!

以后有你好受的!等着好了!

哈哈~~~~~~~~除非你天天记得来踩我的版块~~~

顶我啊~~~~~~~~~~~~~~~~`

[em03]

无处不自信,无处不快乐的人就是我! QQ:307714256 /373515992 E-mail:xieziyong123@163.com

amyli~~你没有发言权了~~被剥夺~~

恨~~~~~~~~~~~真人好帅的好不好!莫那样说我撒~``

我不造孽,我 爸妈把我生那帅,我就只有自己天天哭咯~~把自己弄丑点,不让

别人太注意我咯!

恨~~~~~~~~~~~~~

以下是引用艾昕儿在2006-4-4 18:58:32的发言:

HI,小DD,你每天要掉多少眼泪哦

呵呵

:快乐天使!~~~~~~~~~~~~~`

游客

╰不想长大▁

不谢不谢啊。[em21]
也许是遇见一个人,人生因此而改变。也许是一个微笑,内心升起温暖的朝气,一整天都元气满满。也许一个眼神,孤独与寂寞散去,迎接挑战完全有了依靠。呼吸真实的空气,就让心扉亲启,让温馨驻留。[/COLOR]

管理员

快乐天使!

以下是引用小宇在2006-4-4 20:40:11的发言:

[em03]

哼哼 [em02][em02]