设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

报考学位英语全过程(匪夷所思) [复制链接]

楼主
事情的经过全程如下,希望版主或者有经验的考友能帮帮我 。

12.23号下午,我和几个室友一定来到武汉理工大职业技术学院准备报名参加成人学士学位英语的考试。关于报名的具体位置是,时在理工大的马房山车站附近的校区,好像时东院吧!进去以后,好不容易找到职业技术学院的5号楼,上3楼找到自考办公室,准备报名。本想可以很顺利的报名,没想却被告知,“我们不管社会考生”这是当时某自考办公室女老师给的原话答复。
起初,我很室友们愣在那里。怎么就不给报了呢?那别人都是怎么报?最后我们鼓起勇气,走进该自考办公室,想问个明白。但得到的是同样的答复,那女态度还是一贯冷漠,她们的态度大致是,她们不管社会考生的学位英语报名情况,只管在校生。邻座一位男老师虽给予我们还是否定的答复,但是他坚持要我们向湖北省教育考试院咨询具体事宜。
最后,我和室友退出了办公室,在门口商量对策,同时一位,貌似职业学院副院长的男子,开始主动问明我们来意,我们又重申,我们是社会考生,这次来是想报名学位英语的。这次,似乎有了转机,他告诉我们,作为社会考生,在毕业考核实践,以及论文设计之前,理工大没法承认我们,也就是说只有到毕业论文的时候,才能在理工大报名学位英语。

以上是我的报名经历,我希望过来的朋友能给我一些指点。是否真的只有到论文设计的时候才能报名学位英语呢?
不是说,学位英语的报名没有任何限制吗?请问有报过理工大学位英语的考友吗?

报名时间在即,希望大家能帮帮我们 。

再次谢谢大家了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

关于报考2009年4月成人学士学位外语的通知

一年一度的成人学士学位外语考试将于2009年4月举行。我院教学办报名工作将于2008年12月15日开始至2009年1月10日结束(双休日除外),报名要求如下:

报名条件:本院自学考试学生及我校主考的社会考生。

二、报名费用:报名费50/人,资料费42/人,合计92/人;

三、报名要求:校内自考学生以教学站为单位集体报名(02级以前的考生可自行到教学办报名),报名时提供考生电子照片(蓝底、电子照片命名用身份证号)及电子报名表(用Excel做);

四、报名地点及联系电话:学院教学办,电话:87156990

职业技术学院教学办

2008年12月10日

板凳

先确定你所去的报名地点是学院教学办,如果是教学办且遇到上述情况,你可咨询考试院或省学位办。

地板

我可以确定的时 我确实去的时 武汉理工大学的职业技术学院(也就是理工大管自考的地方) 自考办

而且我去的时候,我说我来报学位英语,她就问我是哪个学部,我说我是社会自考生,她才说不管社会自

考生的,咱们论坛里,有报过理工大学位英语,或者将要报的考友吗?

没人人 今年报名学位英语 跟我有同样的遭遇吗 ?

为什么别的学校报名流程这么清晰简单呢?

理工大却要在这个时候 拦我们社会考生一把!

匪夷所思

没人人 今年报名学位英语 跟我有同样的遭遇吗 ?

为什么别的学校报名流程这么清晰简单呢?

理工大却要在这个时候 拦我们社会考生一把!

匪夷所思

武大也是一样的  我就是    很郁闷[em20]

我也是武汉大学的自考生啊,现在很担心将来那个学位什么的,麻烦啊?

早点考完!!

呵呵,也是,我去报考论文和学位都是有点这样的感觉。不过,这些都是很正常的阿。

社会考生的自考路真的好艰难  这些政策什么的都没有写清楚啊
辛辛苦苦地考过几十门课 没想到学位英语报名还这么难