设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: QUEENNI

几个严重的问题 [复制链接]

没关系.我是想问现在自考英语专业还能报4\6级吗?专4和专8呢?

如果谁知道的话可否把相关报道的网址留一下...小女子万分感谢呀[em12][em12][em12][em12]

管理员

快乐天使!

这个我不太清楚,

知道的帮忙解答一下吧,呵呵

以下是引用QUEENNI在2006-4-11 16:22:53的发言:
没关系.我是想问现在自考英语专业还能报4\6级吗?专4和专8呢?

可以以社会考生名义报考撒。。。

最近好像还没有禁止,听说以后就不对社会考生开考了。。

要抓紧哦。。

晕!和我听说的一样.07年就社会考生就不能考了...那对英语系的学生也太不公平了..那想自考英语研究生的人怎么办哦?考英语研究生的人一定要过专8啊...普通的研究生也要过专6哦.如果说现在不能考的话.想考研怎么办哦?[em33]

大家好,

我是一名初中毕业生,已经在社会上打了5年工。其实,我是一个对读书很感兴趣的人,当年高考时也取得了不错的成绩,只是因为家庭条件不好,而辍学出门打工的。现在,社会发展这么快,社会对人才的要求也越来越高,我也越来越感觉到自己即将被这个社会淘汰出局,因为我没有高的学识,我真的好痛苦啊!

后来,我听说我们可以参加成考或自考,知道这个消息后我是多么高兴啊,可是我没钱啊!于是我就拼命打工挣钱,这几年过去了,我也小有积蓄,我觉得我有能力考虑这个问题了,可是我又开始茫然了,因为我根本就不知道从何入手,也不知道是报成考还是自考。这些日子以来,我一直在想这个问题,一至于做事总是心不在焉,还被老板骂过,我又四处打听,就来到了这个论坛!

我希望有经验的“同志”,知道我的苦恼后,能指点迷津,先谢谢大家了!

大家好,

我是一名初中毕业生,已经在社会上打了5年工。其实,我是一个对读书很感兴趣的人,当年高考时也取得了不错的成绩,只是因为家庭条件不好,而辍学出门打工的。现在,社会发展这么快,社会对人才的要求也越来越高,我也越来越感觉到自己即将被这个社会淘汰出局,因为我没有高的学识,我真的好痛苦啊!

后来,我听说我们可以参加成考或自考,知道这个消息后我是多么高兴啊,可是我没钱啊!于是我就拼命打工挣钱,这几年过去了,我也小有积蓄,我觉得我有能力考虑这个问题了,可是我又开始茫然了,因为我根本就不知道从何入手,也不知道是报成考还是自考。这些日子以来,我一直在想这个问题,一至于做事总是心不在焉,还被老板骂过,我又四处打听,就来到了这个论坛!

我希望有经验的“同志”,知道我的苦恼后,能指点迷津,先谢谢大家了!

老大你也不用在我的帖子里发你的帖子吧~~~~~

[em13]成考是考大学...自考考出来是得大学毕业证.当然不一样了...我个人认为还是自考实际点.

能不能考研才是最致命的[em16]

难道非得有4,6级证才能考研吗?

国家到底是怎么规定的啊?

[em30]

现在就是不知道呀...愁死我了。但是我所听说的英语系的要考英语研究生是要过专业8级的.其他学科的要过公共六级.如果真是这样的话.....自考生不是都没希望了?....国家应该不会这么不照顾人才吧!?

[em36][em04][em33]