设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

几个严重的问题 [复制链接]

楼主

我高中毕业以后交钱读了个三本.但是现在读了两年了,学校却说我们还没有学籍.极其无望的情况下.我想到了自考.我想问一下.象我这种情况能报自考不?如果可以我还是想报英语专业.那现在自考英语专业还能报4\6级吗?专4和专6呢?我现在对自考还是一窍不通请各位前辈多多指教...小女子感激不尽啊~~~

[em12][em29][em33]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

可以报考,均没问题,

你可以看一下首页的报考指南。有详细的介绍哦。

你们学校真黑。。

板凳
欢迎加入这支队武。[em21]

地板

我去看了,但是没看到有关于这方面的介绍啊.能麻烦你帮我找一下网址吗?万分感谢!

[em31] 现在国家规定不是在校的本科生不能报四六级所以我心里特没底.我没有学籍所以不能算是本科生[em33]每年还要给学校1万多的学费,愤啊![em40]

管理员

快乐天使!

http://www.hbzkw.com/index.aspx

哇,你们那是什么“学校”啊

名字就不便祥说了...在武昌的.本部挺出名的.现在学校就是用学历还吊我们的胃口.你说说读了两年了还没有学籍以后还有可能有不?[em33]

管理员

快乐天使!

现在都说没,以后估计更难了吧,呵呵....

五楼的前辈,你给的网址怎么是首页的哦?

[em14]

管理员

快乐天使!

是首页,你不是想了解自考的相关事吗,

如果不对,那不好意思了

55555..恩,是也是这么认为的...所以我现在就想着自考了...学校里也有很多人报了自考呢.但是大家都不知道能不能考4 6 级还有专四 和专8 这对我们英语系的人来说很致命的 所以拜托你们了!![em05][em12]