设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

汉语言教育(独立本科段)的考友请进 [复制链接]

楼主

你是汉语言教育(独立本科段)就进来和大家一起交流下考试的心得体会或者是困惑哟!

我已经考过《中国近代史纲要》、《教育科学研究方法》,本次报了《中学语文教学法》、《心理卫生与心理辅导》。

欢迎广大考友一起多多交流学习方法和经验。大家共同进步才好呀!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我告诉自己:一定要坚持下去,坚持,就是胜利!加油~

板凳
[em48]同志啊,呵呵,我们是战友啊。想请教下你去哪里能下载《中外教育简史》的资料啊?我在网页上可以搜到,不知道在这个网站的哪里能下载到。拜托帮帮忙啦![em12]

地板

你好~!小女孩! 我也是教育学的,我四月份就要考中学语文教学法了,一点头绪都没有。请问你能否指导下我呢?我的邮箱是shirelywong@163.com.我还剩语言学概论和中学语文法两门了。其他的都过了~