设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

自考新生求助 [复制链接]

楼主

我是武汉的,今年20岁。

想报考今年7月份的考试,专业选的是汉语言文学专科,我对自考还搞不清楚状况。。。

请大家给我点意见,我应该报几门?那几门好考点。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

没有文学基础,建议不要报考这个专业。从基础课程考起。

板凳

我的语文还行。。。

哪几门是基础课程啊?

[em29]

地板

我是在学校里学的中文……其实不是很难,就是要背很多东西……

什么文学史之类的,比如古代文学史、现代文学、外国文学、当代文学、现代汉语、古代汉语、美学、写作、文学鉴赏……等等

当然会背容易过,但是最好有一定文学基础……

[fly][glow=255,lightskyblue,2]如果没有翅膀,就和梦一起飞翔![/glow][/fly]

自我感觉的话,我觉得新闻学专业挺好的![em29]
嗳伱啲鈊怺遠吥變々此生╀* 只爱--→﹌`袮ぞ Θ鈼自己嬉寰的亊Оo____ō..詠遠留①個ai伱嘀℡位置沉 默 , 昰 対 ー 切 最 好 旳 掩 飾 ”×╳