设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求购《中国近现代史纲要》和《马克思主义基本原理概论》 [复制链接]

楼主

《中国近现代史纲要》作者:王顺生、李 捷 出版社:高等教育出版社 出版时间:2008年
《马克思主义基本原理概论》作者:卫兴华、赵家祥 出版社:北京大学出版社 出版时间:2008年

求购这两本书,最好有考试资料复习资料。有的回贴噢[em12]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
《马克思主义基本原理概论》这本书我有,如果需要的话,可以和我联系,QQ号554744461,我在武昌光谷这边

板凳

地板
我也有,我在武昌这边QQ756967540

我有《马克思主义基本原理概论》哦    武昌司门口这边 要不?

《中国近现代史纲要》作者:王顺生、李 捷 出版社:高等教育出版社 出版时间:2008年
我有,而且有2008-2010年的试卷及答案,我在汉口,需要的话联系我, 。13237188096 QQ:896960192

Perfect Hilton Head Vacation

Just make sure to make your reservations early, as the popular callaway diablo edge irons, hotels and rentals book quickly, particularly during the peak season, and when you are planning your next visit the area, be sure to bring your golf clubs with you. ishiner

你好!我有中国近现代史纲要的全套(教材、辅导、试卷)我刚考过,有意请与我联系!QQ12104567(江岸区或桥口都可以交货)

我有着两本,全新,九成新,带笔记的都有。可以去我店铺看看ahong99.taobao.com。也可Q我826264667