设为首页收藏本站

湖北自考网论坛-湖北自考论坛|湖北自考网|湖北最大自学考试社区论坛

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

准备拿到考场去发的传单! [复制链接]

楼主

www.hbzkw.com

湖北自考QQ群:13895469/6475212

湖北自考网是湖北地区唯一的自考民间网站,是由一群自考生自发组建开发的,本着联系同路人,方便各方同路人的宗旨创办!欢迎各位自考生加入,本站自创建以来共开设了十三个大栏目:

报考指南:
想参加自考吗?想认识和你同一个专业的朋友吗?报考的一切信息尽在其中;

政策答疑:

对自考政策方面还有哪些不懂得就在这里提出来吧;

自考专业:

收集了湖北自考办开设的所有面向社会考生专业的信息及科目用书;

历年真题:

近二三年的自考试题,可以测测你能考多少分,摸摸自己的底;

串讲笔记:

各门专业的串讲笔记,重点难点,考点尽在其中;

自考书店信息:

收录了武汉三镇的自考书店的信息,再也不必为买书而到处奔波;

二手书交易市场:

考试完了,在这里叫卖一下,方便一下同路人;

毕业论文:

收录了各专业的相关论文等信息;
考生手记:

自考同路人的心得,人生,体会,感悟,争鸣!;

自考视频:

自考众多专业的免费视频教程

主/助考院校:

相关院校的展示介绍,及其开设的专业相关信息;

历年成绩查询;考场查询;自考证书查询;自考地点地图查询

自考论坛:武汉自考同路人的天地

(跟据不同专业,划分了不同的版块,快来和你同专业的朋友交流交流吧)

有撒意思,,快来拍砖吧。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

不错不错~~嘿嘿!~~~

搞个花边就更好了~~~哈哈…………

洒下汗水,收获成功.我的人生因自考而精彩!!!

管理员

快乐天使!

板凳

全是文字嘛,有没些小花花点缀一下咯

老大,建议把QQ群拿掉哦,等会别人都去加群了,你岂不是白忙活了,

标题和网址弄大点吧

嘿嘿,以上个人意见,仅供参考

[em01]

地板
呵呵,老大辛苦啦~
[B]求免费教我数学,联系QQ43654614[/B]

是要在考场宣传一下喔.[em21]

管理员

快乐天使!

嘿嘿,考试的努力考试,不过也可以口头跟考友们宣传一下咯,

老大嘛,不考试就发传单去咯,辛苦了,呵呵

要不要偶帮你发啊?

以下是引用伊水湄黛在2006-4-18 13:13:27的发言:

要不要偶帮你发啊?

呵呵。传单无法给你哈。。。

我这个星期就给路人发传单去的。

要考试的同学帮个忙多多宣传一下啊,

哈哈哈哈。。。。。。。。。。

[em12]

管理员

快乐天使!

呵呵,辛苦了樱花雨 MM ~~~[em05]